огонь и лед

а у нас любовь по расписанию
и об этом не напишут в книжках.
ты вина моих гонений и страданий,
в то же время самых ярких вспышек...

я не гордая, судьба не терпит рамок,
и прощаю твою "святость " без конца.
сколько было этих самых самок...
что желали сына и кольца?!

только все, кто был во время/после
не сумели в памяти стереть
ту, что называет себя гостем.
оставалось косо им смотреть

в ее сторону и тыкать пальцем,
и винить в своей несбыточной мечте,
если б знали те ,что черной масти
если б знали ,что она не по тебе...

так и мирятся огонь и лед в тяжелой битве,
и кричат друг другу : "уходи!"
только ночью в пресвятой молитве
просят на двоих одной судьбы.

p/s/все ничто ,все равно нулю,когда город уснул на твоих руках без меня.

p/s/s/"расстояние убивает"
ведь не пишут на поездах!!!!!!


Рецензии