Забвение

А время бежит всё вперед и вперед,
С собой унося нашей жизни крупинки.
И вот уж забрезжил предсмертия лед,
И холод воткнул в сердце острые льдинки.

Уж близок тот час, когда боль отлетит,
С собой унося тихий вздох сожаления,
Но, пусть нас Господь непременно простит,
И ветром любви подарит нам забвение.


Рецензии