Не лезь в мой шкаф и не тревожь мои скелеты

Не лезь в мой шкаф и не тревожь мои скелеты.
Ты в душу мне не лезь. Прошу –не надо.
Случилось многое за это время, есть моменты…
Я б стёрла их из памяти. Была бы рада.

Но невозможно залечить все эти раны.
Тут медики бессильны и гадалки.
Но разве есть на свете люди без изъяна?
О, нет! Все мы таим судьбы «подарки».

Все мы столкнулись и с ножами в спину,
И с ложью, и с предательством ,и с болью…
Что причинили люди…Бог -судья им!
 Жить надо дальше! С Верой и Любовью.

Воспоминания сжигают наш рассудок.
Так стоит ли губить себя напрасно?
Когда вокруг есть повод для улыбок.
Когда грустить нет смысла. Будет счастье!

Царапины на сердце кровоточат сильно..
Но никогда тебе ,поверь, их не открою..
Лишь подарю все то хорошее, что сохранила.
Ты непременно будешь рад, что ты со мною!


Рецензии