Черные руки

Сгущаются краски,
И черные руки
Включают в эфире
Новую сказку.
И мало кто знает,
За ширмой обмана,
Руками убийцы
Кто управляет.

ПРИПЕВ:
Пусть в небо уносит забытые тайны.
И «новая осень» откроет случайно,
Откроет глаза на неслучайные связи.
Смотри как с экрана, ползет море грязи.

Сгущаются краски,
И черные руки,
Надели на алчность
Добрые маски.
И все понимают,
Что черные руки,
Кровавые баксы
К себе загребают.


Рецензии