Ты вдали, и снова мне грустится

Ты вдали, и снова мне грустится,
Дано в сердце чувствам возродиться...
Жизнь не представляю без тебя...
Слёз янтарь зажав в свои ладони,
Губы сжал, но сердце тихо стонет...
Облик твой волшебный возлюбя...

В глубине души я закричу,
Кровью алой за любовь плачу...
Мокрую ладонь прижав к виску...
Лишь луна со мною в этот час,
В голове обрывки парафраз...
Чем унять щемящую тоску...

Как вложить ключ в запертую дверь,
Вот что на душе моей теперь...
Снова задаю себе вопрос... 
Как скажи нам сблизиться с тобой,
Как в душе твоей зажечь любовь...
Я пишу не сдерживая слёз!


Рецензии