Пародия я искала тебя сквозь туман..

Автор: 0666090738
Произведение: Судьба

Я искала тебя сквозь туман,
Не жалея не силы, ни время,
Находила один лишь обман,
Цеплявший на плечи мне бремя.
Я искала тебя где могла,
Сквозь года пробиваясь средь тучи,
На душе оставалась лишь мгла,
Ты найди, прошу больше не мучай.
Не скрывайся, не убегай,
Не беги от меня, как от смерти,
Я поеду на света край,
Ведь ты моя судьба, даже после смерти...



ПАРОДИЯ: Я искала тебя сквозь туман..


Я искала тебя сквозь туман,
Сквозь дымы, и во тьме, ровно в полночь.
Напророчил один мне шаман -
Где невидно, ищи эту сволочь..
Бремя мне по плечам разлеглось.
Я бродила по мгле, уж поверьте.
Убегал ты в ту мглу, словно лось.
Убегал от меня, как от смерти..
Я поеду во тьму-таракань.
Затеряюсь в её круговерти..
Хоть и чувствую я - дело дрянь..
Потому что, страшнее я смерти..


Рецензии