Диане Вишнёвой...

Ах, чудо-вишенка, Вишнёва...
Божественная...
       Свет Луны,
упавший трепетным покровом,
заворожив земные
       сны.

Балетных па головокруженье.
Чувств бессловесный
       проводник.
Обрушит танцем пламень сердца.
Очарованья женский
       лик.

Души ожившие моленья
потоком радужным
       прольёт.
Движений чудо. Откровенье.
Любви извечный
       монолог.

Звезда балета. Несравненна.
Взгляд тёмных глаз манит,
       пьяня.
Не отпускает радость света
и счастья сладкая
       слеза.



27 марта 2014 г.( Диана – божественная, богиня Луны и охоты)
(фото из .....нета),опуб-но


Рецензии