Девочка

А твои ключицы, девочка
Знаешь как сводят с ума?
Ты ведь с огнем играешь, деточка
Знаешь. И хитро горят глаза.

Твои мысли, чудные, девочка
Не из мира сего ты пришла.
Ты картины рисуешь ленточкой,
А из звезд составляешь слова.

Твой гороскоп на сегодня : кофе,
Не много кошек и тишина.
Даже если в голове твоей осень
То в душе то, все равно, весна?

Ты ведь странная девочка?
И твои серые\голубые? глаза...
Сводят всех нежно под руку...
Куда? Деточка, только с ума...


Рецензии