Чужие люди..

ЧУЖИЕ ЛЮДИ..
Порой - полвека вместе, но всё ещё - чужие люди!!..
Свекровью стали, тестем - семья виднА на блюде!!..
Вопросы - каждодневные.. Желания - бытовые..
На вид для всех - примерные.. Внутри - улыбки злые..

Ради детей - в две нормы.. Родня чтоб не сказала..
Их счастья Путь - оборван.. Ждут Чуда у вокзала..
Глаза-морщинки - сеткою.. Всплакнули - не любЯ..
Жизнь - сломанною веткою.. прожИв.. не для Себя..

Лег Белчер
6 марта 2014г..


Рецензии