Пенни - Тириону

Ты слишком гордый и упрямый -
Не то, что я.
Я помню праздник, ставший драмой
Для короля...

Ты зря тогда разволновался -
Прости его...
А если мальчик рассмеялся -
Ну что с того?

Не страшно смех дарить детишкам
Ведь не во вред!
Страшнее - когда был братишка -
И больше нет...

Страшнее тёмными ночами
Искать приют,
Поверь, не стыдно быть шутами -
То - честный труд...

Ведь с шуткой - легче, интересней,
И веселей,
Чем видеть мрак в глазах и песнях
Больших людей

Пойми, мы маленькие люди -
Для них - мы сброд..
Никто за это не осудит,
Не вознесёт...

Мечтать о прошлом - слишком поздно -
Душе больней...
Пошли наверх, смотреть на звёзды?
Ну, кто быстрей?))
                (28.03.2014)


Рецензии