Иллюзия

Ну вот ты сам пришел ко мне,
Сказал соскучился по мне,
А я тебя не прогнала,
Ведь я тебя всю жизнь ждала.
И наконец-то дождалась!
Улыбкой солнечной зажглась.
Так хорошо с тобой сейчас!
И сердце мое рвется в пляс.
Мне так тепло вдвоем с тобой,
Ведь ты ж любимый мой ковбой!
Но так не будет никогда.
Ведь это все моя мечта.


Рецензии