Окей

Ты мой любимый.
Слышишь, милый?
Как медный чайник, ты сияешь
И все ж меня не понимаешь,
Как крепко я люблю тебя,
Что разлюбить тебя нельзя.
Судьба такая ведь моя:
Страдать и мучиться любя.
Сама я справлюсь с судьбой своей
И точно знаю все окей!


Рецензии