для самого любимого и верного

я давно не стремлюсь к идеалам
и не жажду в мужья себе принца,
но тебя мне безумно мало,
ведь ты книга, не просто страница.

мне казалось, свобода важнее,
но сама себя в клетке терзая,
понимаю, что я вожделею,
лишь тебя без конца и без края...

непокорную сталь мою в вечность
ты сковал под своим пьедесталом.
куда делась моя беспечность?
спит покорно под одеялом.

я давно не ищу себе принца.
разве нужен такой он как я?
я давно не свободная птица.
я храню своего короля.

p/s/зачем мне принц,когда есть король.


Рецензии