Квадратик, где свет...

Где -то в городе этом,
 Лунным светом согретом,
  По бульварам ночным
   Бродит мой запоздалый,
    Мой родной, мой
     усталый...
     С грустным взглядом
      родным...

Лёгкий дым сигареты...
 Как один, все рассветы,
  Ночи все, как одна...
   Где -то в замкнутом мире,
    В одинокой квартире
     Эти ночи без сна...

Чуть замедли движенье...
 Посмотри, хоть мгновенье
  В тот квадратик, где свет...
   За кисейною шторой
    Та, сердечко которой,
     Ждёт тебя много лет...


Рецензии