Мы

Из глаз в глаза, из сердца в сердце
Перетекают гигагерцы.
Минута. Две. Года. Столетья.
Секунда до свершеннолетья.

Я знаю, толком не узнавши,
И чувствую, не осознавши
Всей глубины и всей литоты
Цветастой радиочастоты,

Где ты и я в одном созвездьи
Несём великое известье.
Где я и ты уже всецело
Являемся единым целым.


Рецензии