Твои снасти

Мы с Тобой заключили пари.
Не писать/
не звонить/ни строчки.
Ни единого вздоха и всхлипа.
я считаю.
На счёт: раз-три.
К Тебе "новый" Ромео бежит, с цветочком.

Кто из нас переступит порог?
я хотел/я желал,
Но. сдержался как смог.
Ты же, счастлива-видно на фото.
Безымянный сверкает каратом
И мы видимся годом да родом,
но Ты счастлива-это главное.

я по-прежнему пью в два-тридцать
вспоминая Твои молитвы,
Ты любила вязать вещицы и придумывать новые "битвы".
Ты любила ещё дразниться/хохотать и ногами топать.
В моей памяти
Ты, как птица.
я готов Тебе стоя хлопать
Лучик солнца стучит в окно, на часах снова ровно пять.
И не то чтобы просто хлопать, я готов Тебя воспевать.
..
Ты ведь счастлива?Вижу на фото.
Улыбаешься во весь рот.
У меня 7:15. Душ. Завтрак. Работа.
И к концу дня орущий/голодный кот.
И неважно каким покорил каратом.
И неважно какой тот Ромео масти,
я прошу Тебя лишь об одном:
-Не кидай его в те же снасти, где когда-то и мой был дом.
28/03/14


Рецензии