Капля утренней росы

Удивляет и восхищает
Утра раннего капля росы.
Сколько солнечных граней СоЗнания
Отражается Силой Воды!

Капля росы - прозрачный портал,
Подобие Разума сферы,
Представь настроение города там,
Почувствуй его атмосферу!

Вижу образ Пространства чистого..
Вижу свет, сверкающий блеск..
Вижу радугой переливаются
Все частицы фрактальных чудес!

В этом чудном зеркале Природы
Сам Создатель улыбнулся нам.
Соединив нас всех в единстве рода,
Школу Мудрости дал по шагам.

Так будем творить, любовью наполним
Каждый свой вздох и миг,
Порадуем Господа
В благодарности за окружающий мир!

27.03.2014


Рецензии
Ирина,Браво!! С глубокой философией и поэтическим взглядом на Мир.

Голуба   16.04.2014 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Голубушка!

Ирина Аржанникова   19.04.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.