Папа

Ты самый лучший, папа, отвечаю,
и мне порой так стыдно,что молчу я что скучаю,
во мне так мало слов, но слишком много чувства,
не думай даже, сердце ведь к тебе не пусто,
оно хороший мой,так в такт с тобой стучит
и под единым ветром мы плывём на лодке  жизни,
наследницу голубоглазую ты воспитал как щит,
и посадил для статуса фамилии ты дома вишни.
А я тебя по прежнему всё вспоминаю и скучаю,
а ты так преданно всё дома ждёшь,
и каждый раз от слов " любого за тебя порву,родная",
по телу волчьей гордостью струится дрожь!
Я "вишенка",я доченька и я подруга,
я для тебя и жизнь, и дом, и вера,
и хоть уже играя резво с внуком,
твоей любви ко мне не вырастут барьеры.
С тобой рыбалка, грибы и гитара,
с тобой под небом единым вместе,
с тобой я училась,как избежать судьбы удара,
с тобой я рисовала,лепила,пекла и пела песни.
С тобой мы бродили и наблюдали,как  играли белки,
с тобой я росла, становилась краше,
спасибо тебе за всё,а мне перевести бы стрелки,
чтобы мы с тобой никогда не становились старше!
Хоть я и брезглива в мужчинах, честно сказав,не утаю,
но знай точно-ты воспитал достойно хорошую дочь,
и каждый день,и вечер,и холодную звёздную ночь
ты мой герой,ты мой кумир,ты мой Мужчина,которого я люблю!


Рецензии