Убыстряет год лошади ход

Отклик на стихотворение» Синий конь» Светланы Медведевой3
http://www.stihi.ru/2013/12/22/2396

Скачет он уже вовсю
третий месяц,
как же я его люблю
солнце светит.
На дворе весна уже
поют птицы,
вся природа в неглиже
страсть ей снится.
Но стесняется природа
своей наготы,
и от Бога ей в угоду
претворяются мечты.
Уже почки набухают
листьями зелёными,
и крестьяне не бухают-
-плУгами точёными.
Землю начали пахать
чтобы сеять,
Эх, ещё б не воевать
ротозеи.
Ну зачем же убивать?
зло развеяв.
Добро…надо умножать
и я верю,
Господь Будет помогать
мира, дав идеи.

картина из интернета


Рецензии
Замечательный отзыв, мне понравился!

Жюр22   24.09.2019 12:21     Заявить о нарушении
я этому неимоверно рад

Владимир Гельм   24.09.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.