Про егэшный интеллект

О Господи, прости убогих!
Пошли им в меру запятых!
Что ни прочтение, то грогги,
что ни речение - в поддых.
Инетно! Волен всяк селянин
создать культурный, блин, проект.
Всё чемпионим по халяве -
банзай! егэшный интеллект.


Рецензии