Пределы

Всё сбылось и явь даже была сильнее, чем страсть, с которой просила, когда желалось... Но знать бы тогда, как это потом - отпускать... Ветер воет холодную песню... Не слушай его, он с далёкого севера, счастье чьё-то украл и несёт его - солнце своё удержать на закате, не зная, что ночи проводит оно на востоке, хотя, уходит на запад... "Восток - дело тонкое..." Солнце ли выманит воем полуночный тать?.. Только глядя в глаза, желай, своего настоящего, сны и пределы, которые знаешь... Не окрыляй того, с кем не сможешь летать...


Рецензии
и это трип

Ледокол Рифм   30.03.2014 17:47     Заявить о нарушении
вдыхая жизнь - естественный наркотик...

Аттеви   30.03.2014 18:58   Заявить о нарушении