О нем

Его глаза - бездонные,
касание - целебное.
объятья полусонные
поистине - волшебные.

Его душа - весенняя,
я с ним узнала чудное.
он - вечное мгновение
и счастье беспробудное.

я в нём нуждаюсь,
Господи,
нуждаюсь в нём
до одури.


Рецензии