К событиям на Украине и не только...

России много раз навязывали драку
И воевали мы не по своей вине.
Не преступление больную бешенством собаку
Убить, а стаю псов больных – вдвойне!

Вокруг кричат: «Вы оккупанты, волки»,
А сами гадости творят исподтишка
И Запад, распуская кривотолки,
Пандору выпускает из мешка.

Теперь вот злятся, что мы Крым забрали
И всем придётся затянуть штаны
Европа много денег даст едва ли
Америке – без Крыма не нужны.

Нам жаль, что наши бывшие собратья
Себя как проститутки продают
И по миру в измятом рваном платье
С протянутой рукой опять идут.


Рецензии