ангелы хранят его покой...

Ангелы хранят его покой
И качает люльку ветер,
Он теперь на небесах,
Маленькое чудо света.
Знаю, вы заботитесь о нем,
Ангелы добра и жизни,
И поете на ночь перед сном
Песнь о маминой любви.
Я прошу вы расскажите,
Что его я не бросала.
Вы, пожалуйста, любите,
Как любила б его я.
Маленький мой ангелочек,
Вечным сном ты засыпай,
Сердца моего кусочек
Навсегда в тебе. Баю-бай!


Рецензии