Сквозь слёзы счастье может странно проявляться...

Сквозь слёзы счастье может странно проявляться,
Не важно, что пронизывает боль,
Не стоит нам того панически бояться
И значит это, что не всё  в  душе сточила моль.

Нам часто больно, что не повторяется судьбою
Былая нежность, дружба или первая любовь,
Но боль и счастье в примеси порою,
Всплывают вместе, взбудораживая кровь

Мы счастливы, что Бог отвёл дорогу,
Что нам не дал упасть или застыть,
Хотя прошедшее  так тяжело отдать, ей-Богу,
Ведь мозг способен прошлое  любить.

И иногда в тиши покатится слезинка,
Захочется сказать – «Хочу на миг я всё вернуть!»
Не стоит сохранять о прошлом в сердце льдинки,
Ведь небесам спасибо, что дарован новый путь.


Рецензии