Когда курил

Вкус табака особенно понятен,
Порой, с души снимает столько груза.
Не ошибусь, сказав, что он приятен,
Ведь на него клюет, как рыба, муза.

Я в ноги кланяюсь тебе, дым табака!
И есть ли у тебя они - не важно.
Ты - мой кумир уже 15 лет -
Твой почитатель - Эдуард Завражнов.

12.02.1994г.


Рецензии