как быть, коль вижу танка-хонкадори

как быть, коль вижу
проталины чернеют
в начале марта
достать чернил и плакать
иль подождать до завтра






На стихотворение Б.Пастернака "Февраль. Достать чернил и плакать!"


Рецензии