Действо во благо

(пямятные узелки)

Орёт в микрофон упырь кровавый,
Ведьма бьётся в конвульсиях -
Распространения наркоотравы
Контркультуры труженики не допустят!

Рык над округой: Р-р-о-о-о-к! -
Гражданам смирным урок.


Рецензии