Чистый Бес

Я принимаю обед беззаветности

Для потери зависимости от твоей светлости

Для отказа от желания самосъедания

Для возвращения на путь чистого знания

Ты важнее всего на чем стоял мой мир

И отринув 3-х слонов

Я вступила в новый созидающий эфир

Ты инструмент завершения и начинания

"Чистый Бес" моего сознания


Рецензии