Может и простила...

   Может и простила ,
Но вчера ...
Чувство правды
Поросло бурьяном .
Вычеркнула кровью
Из себя тех ,
Кто созерцал
На сердце раны .
Скалил зубы ,
Масло лил в огонь ,
Не подав руки ,
Гремел изъяном .
Каждый прожил
Свой душевный бой ,
Кто с горошину ,
А кто всё сердце - в шрамы .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии