бельмическое

...жаль, что нет иммунитета от намеренной тоски... Я скрываюсь в пятнах света, что играют в поддавки. Всё равно себе не виден, а другим - в глазу бельмом. Я на солнце не в обиде, я себя браню за то, что со злости жилы рвутся, а иного нет пути - без кровавых революций - ни хрена не обрести. Никогда, а ни не скоро. Просто пытошный подвал. Даже сдохнуть под забором, чтоб никто не помешал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.