Весна!

Чувствуешь, это тепло не от моря.
Это тепло - наступила весна!
Слышишь, как птицы запели,
Видишь, как все оживает.
Чувствуешь, как ветер теплеет.
Солнце стало светлее.
Это тепло - наступила весна!

Мысли все стали другими.
Пальцы цепляют за воздух,
Глаза заблестели, ожили.
Это тепло - наступила весна!

Ноги несутся без смысла,
Улыбка становится шире.
Чувствуешь, как сердце забилось.
1000 фоток с тобою,
Ночами листаешь без смысла.
Но тепло мою душу греет.
Это тепло -наступила весна!


Рецензии