Будем ли мы счастливыми?

Я открою одну мужскую тайну,
но мне потом придется покаяться:
Мы всю жизнь любим только одну,
а других –  только пытаемся.

У неё тоже будут карие глаза
и на щеке родинка,
но в отличие от тебя,
она не сможет двух слов связать.
И я буду её любить / терпеть только за то,
что она не открывает ротика.

Да, все будет, «как у всех»:
Жена, работа, дом,
детишки плаксивые.
Но вот вопрос:
Будем ли мы счастливыми?


Рецензии
Грустная правда...
Мне понравилось очень!

Юлия Твардовская   07.04.2014 00:32     Заявить о нарушении
К сожалению, да.
Спасибо, что читаете меня)

Кот Муркот   15.04.2014 19:57   Заявить о нарушении