У могилки...

Я взываю к твоей женской жалости
(Так уж вышло, в стихах, напоказ!..)
Извини, идиота... Пожалуйста,
В тристасорокдветысячный раз...

Кто в конце-концов в жизни останется?..
Только тот, что - буянил и пил,
Пусть он бредил как даун и пьяница
Он, тебя, бесконечно  - любил...

Жизнь, его - распылила опилки
Он, в могилку лег ровным пластом...
Посиди над ним, в мае, с бутылкой
У могилки с шершавым крестом..


Рецензии