напишу пожалуй, как в кино

А мне бы доказать тебе,что всё не так
а мне бы попытаться всё исправить...
увы...приходиться смириться и молчать,
ведь так не просто пару слов добавить.
А мне бы доказать тебе,что всё не так
что я и ты,мы даже не встречались
и этот самый сложный в жизни нашей шаг,
взять и со вчера его оставить.
Хочу,чтобы гордился мной,
хочу,чтобы вообще не помнил.
Хочу...порой хочу любви большой.
но не могу,ведь знаю это больно...
А мне бы доказать тебе,что я могу
могу забыть тебя и просто идти дальше
могу,но не хочу,воспоминаниями грею душу,
когда мне плохо,я грущу,
когда же грустно,я тебя ищу...
я написала бы тебе письмо,
но затеряется,быть может не дойдёт...
я напишу пожалуй,как в кино
сюжет,сценарий....а там уж,как пойдёт
я бы создала свой театр.
театр,в котором два актера,
где каждый постановочный акт,мы репетировали снова...снова
как жаль,что всё не будет так,
как жаль...иначе всё должно случиться.
Ведь наш с тобой девятый раз,уж никогда не повторится


Рецензии