***

где ты?
где ты сейчас,
когда я нуждаюсь в крепком объятии
и сильном слове
где ты,
когда я стою весь окровавленный
задыхаюсь слезами
и в ребрах болью
где ты,
когда я бегу от того зла,
что тащиться за мной
и загребает меня своей жадной лапой
где ты,
когда я прожигаю страхом
и ненавистью каждого прохожего,
который пинает меня своим взглядом,
видя меня в таком состоянии негожем
где ты,
когда я весь в соплях на роже
сижу на сырой земле,
кричу твое имя,
рву на себе волосы и кожу
где ты,
когда я нищаю на глазах
и ползу по дну этого капкана
где ты,
когда я пытаюсь набраться сил
и вновь падаю,
разбиваясь насмерть
где ты,
когда я разбиваюсь насмерть
снова и снова
где ты,
когда я боюсь посмотреть
в свои собственные глаза
где ты,
когда я сгораю от стыда
за свое жалкое
и крошечное существование
где ты,
когда жизнь заворачивает меня
в жирный рулет
полный горечи,
мук
и острых вилок тех близких,
которые плюнули мне даже не в спину,
а в лицо
где ты,
когда я рыдаю и вою,
как самый одинокий старик,
которого бросили все,
которого бросил даже собственный рассудок
где ты,
когда я срываюсь с цепи
и бью эту ****ную посуду,
обдираю обои,
ломаю ногти и пальцы
где ты,
когда эти уроды пялятся на меня,
как на сумасшедшего
где ты,
когда их слова вонзаются в мою память
и не дают мне спокойно уснуть
где твои крепкие объятия,
которые всю боль мою унесут
и отдадут тех тварей под суд,
что довели меня до такого увечья
где ты шкура овечья,
когда я превращаюсь в старую развалину,
которая рушиться с каждой секундой
все быстрее и быстрее
где ты,
когда я неверующий
стою на разбитых коленях,
умоляя бога пролистнуть мою жизнь
и забрать мое оставшееся время
где ты,
человек,
в которого я больше не верю


Рецензии