Веретено неси в музей!

Спи спокойно, моя царица
Ангел твой в изголовье застыл.
Этой ночью тебе приснится
Тот, кто первым тебя полюбил...


Валерий Грин


Она грустна, она проснется,
ей пальчик кто - то уколол.
И золотисто рассмеется
И выберет из слов - глагол.

Иди ко мне, согрей,дай песню.
И вместе будет веселей.
В пугливом сердце все на месте -
Веретено неси в музей!


Рецензии