Я жду свободы - от тебя!

Зачем тревожишь в снах моих,
Ведь я в возврат давно не верю?
Мне там не нужен рай с тобой,
Раз на земле закрылись двери.
Остывшей, раненой душе,
Поверь - совсем не одиноко,
Весь мир сейчас во мне, со мной,
И радость где-то, недалёко.
Забудем, то что не сбылось,
Приняв взаимное прощенье,
Я на свободу от тебя,
Жду от судьбы благословенья!




 


Рецензии
Лети свободно, отпускаю
Вновь на любовь благославляю.

Надежда Приказчикова   31.03.2014 21:27     Заявить о нарушении