Тридцать метров над землей

Тридцать метров над землей.
Среди огней и разных судеб
Проводим мы закат с тобой
И этот вечер не забудем.
Сейчас весь мир перед тобой,
Он так заманчив и красив,
Но мы вдвоем одной тропой
Пошли, судьбу объединив.
Ты растопил мое сердечко
И отогрел среди зимы,
Оно с тобой теперь навечно,
Теперь не «ты», не «я», а «мы».
Твои объятья всех нужней,
Твое тепло приносит счастье,
И поцелуев нет нежней,
Не существует ярче страсти.
Ты жизнь моя, мой лучик света,
Ты моя радость и мечта.
Хочу с тобой одного цвета
Стать, словно небо и моря.
И растворяться в горизонте
И отражать твои тона -
Туманы, облака и солнце,
Когда за осенью весна.
Хочу всегда с тобой быть рядом
И тихо беды отводить,
И расцветать под твоим взглядом,
И отблеск счастья в нем ловить.
И подарить тебе всю нежность,
Тепло, заботу, всю себя.
И прокричать на всю окрестность,
Как сильно я люблю тебя.
Но сохраню все это в тайне,
Пусть это знаешь только ты,
Чтоб не привлечь беды вниманье,
Чтоб не разрушились мечты.


Рецензии