Любовь-это боль...

Любовь-это яд,убивающая всех подряд,
Чтобы не любить и не страдать от безответной любви,
Нужно стать бесчувственным или же вставить искусственное сердце,
А живое выбросить и раздавить,ведь оно уже будет не нужным,
Ты их впускаешь свою жизнь,
Доверяешься,открываешься а они плюют тебе в душу,
Поворачиваются спинной,делают тебе больно,
Словами как нож,бьют прямо в сердце,
Шрамы заживают а боль остается,
И по прежнему уже никогда не станет,
Время не лечит а только ко лечит...


Рецензии