Многоточие

На всем поставить точку бы,
Да не хочу
Не думайте, на судьбу я не робчу
И сетовать не смею,
Просто его не любить я не умею.
Он воздух мой, источник грез.
Пусть с ним пролью немало слез
Все рано, не буду верить я в разлуку
Ее не будет для меня-
Она в груди затлеет от огня.


Рецензии