о весне

весна нам к жизни возвращает
стирая грани бытия
-
и снова в венах кровь гоняет
и нет ответа; на х@я?
-
нет продолженья-всё по кругу.
вот маета из века в век...
-
то крышу рвёт в сердечной муке
то в розовых очках весь свет.


Рецензии