Не бузи, Бача!

                Очень часто среди воевавших
                находятся бойцы,которые захмелев,
                начинаю бузить и утверждать ,
                что они круче....
                по этому поводу эти строки...

Себя, Егор,считаешь ты героем?
Мол воевал,ходил на караван?!!
А повара, что кашу вам готовил,
Считаешь ты,что он не ветеран?!

Есть У  тебя медаль и орден Красный,
А у него не может быть наград?!
А кто тебя КОРМИЛ на поле боя?!
И раненого нес тебя в санбат?!

А санитары,что НАС ТАМ лечили?
Что дни и ночи были на посту.
Чтоб поскорее вылечить нам раны -
Считаешь,им награды не к лицу?!

Ты просто выпил братка, очень много.
Иди проспись,а после приходи..
Поговорим,достоин кто награды...
И попрошу,так больше не груби!!

Жару и холод, Жажду и болезни,
Обстрелы пережили наравне!!
И повар,и связист и снайпер ВМЕСТЕ!
Мы были все на той  одной войне!


Рецензии