Рождение стихов

Есть таинство в рождении стихов !
Оно неведомо , необъяснимо.
Причудливый узор сплетается из слов,
И красотой пленяет   зримо.

Обыкновенные, знакомые слова,
Заворожат игрой неспешной.
Расставлены акценты. Что ж, пора …
И открывается нам мир волшебный.

Царит в нём королевою Душа ,
А рядом Сердце в образе печальном.
Прекрасна в радости , и в  грусти  хороша!
И в каждой  строчке притаилась тайна...


Рецензии
Елена, отлично написано!

Татьяна Сенченкова   28.03.2014 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Елена Соседова   28.03.2014 23:57   Заявить о нарушении