Я не найду изъяна

Наступит новый четверг,
на тебе будет новое платье.
А я буду нетрезв,
да еще и без зарплаты.

Ты так часто меняешь парней,
как некоторые из них трусы не меняют.
А я просякший запахом холодных батарей
что-то вернуть пытаюсь.

Для меня любовь, как не странно,
что-то выше, чем походы в кино и рестораны.
Для тебя же любовь, что тоже весьма странно
именно это, а не прогулки под звездами и океаны.

Какой бы лукавой не была ты.
Я буду любить тебя вправду и без обмана.
И в глазах твоих цвета чистейшей воды
таких хитрых и подлых я не найду изъяна.


Рецензии