Черешня и кириллица

А я люблю черешню и кириллицу,

Одну за вкус, другую – за изгибы,

И за слова, написанные, кажется,

На Охриде, а может, чуть поближе.

А я люблю таращиться из окон,

И сплевывая косточки, не думать,

Не вспоминать…В конце-концов неважно,

Что там у вас черешня повкуснее

И повкуснее шрифт на старых книгах,

На вывесках, повыцветших изрядно,

И даже губы слаще и рельефней…

А я люблю, закрыв свое окно,

Пойти сменить расклад клавиатуры,

И с губ слизав черешневые капли,

Усесться поудобней и начать:

The 6th of June. Location: Budapest.


Рецензии
Спасибо, вкус на языке...язык вкуса...

Лелька Серебряная   28.07.2015 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Надя Молнар   08.08.2015 14:59   Заявить о нарушении