Безвизовое

Твоими новостями стану я.

Неважно, что твердят по телевизору

Про визовые страны и безвизовые.

Твоими новостями стану я.


Твоими паспортами стану я.

Во все концы Евразии с Америкой

И дикого неведомого берега

Твоими паспортами стану я.


Моими берегами станешь ты.

И в первый раз не поднимусь по трапу я.

Куда б ни шли суда (а будет всякое),

Моими берегами станешь ты.


Моими адресами станешь ты.

Надежными, родными, неизменными,

Введенными однажды внутривенно мне,

Моими адресами станешь ты.


Пока на наших картах будем мы

С мечтами, убежденьями, капризами…

Мне все равно, что там еще безвизово,

Пока на наших картах будем мы.


Рецензии