Наступит время...

Наступит время и покоя
Попросит Господа душа,
Измучит бытие земное,
Хоть жизнь все-так же хороша.

Да только, нет уж прежней силы
И молодечего огня,
И сердцу старика не милы
Любви обманные слова.

Не возбуждают чувства страсти,
Лишь одиночество -в груди,
Словно осеннее ненастье,
Тоскою душу бередит.


11.01.2009.


Рецензии