Весна с привкусом осени

 Весна с привкусом осени - недолгий эдем для сумасшедших, уютное чистилище, где нас не больше, чем двое, а мы, наверное, ещё не сошли с ума, опьяненные терпким ядом приторного вина. И стало страшно, что грязь этой встречи станет унизительной до края, проливаясь на лакированный паркет сквозь тонкое стекло мутного фужера, оставит на своем пути черные следы, уничтожив всё. Мы, наверное, были почти живы, повязанные зеркальным отражением лет в глазах друг друга, и глупо смеялись сквозь слезы над своей беспомощностью, укрывая холодным ковром собственных тел, вздрагивающих на каждом вдохе, блестящий паркет уютного эдема для сумасшедших, где навеки застынет наша весна с привкусом осени…

2007


Рецензии