Мне бы к морю, а может, вермута...

О.И.


Мне бы к морю, а может, вермута,

Помнишь, этак, в две тыщи…ладно уж

Мы сидели с тобой под пальмами

В ярко-розовом отпускном.

Помнишь, были там эти мальчики,

Загорелые и скуластые,

И казалось, на вкус миндальные,

Как пирожные за стеклом

Небольшой дорогой кондитерской,

Где сидели с детьми и женами,

Чинно, вежливо, но прожженные,

Как, наверное, мы сейчас…

Но на фотках твоих любительских,

Где мы, словно завороженные,

На их фоне стоим с пирожными,

Им, конечно же, не до нас.

Может, к морю, а там уж вермута?

Пусть без мальчиков  и не в розовом,

Но под пальмами и с любительской

Чудо-мыльницей в рюкзаке?

Там все также песок, наверное,

Иногда пристают с расспросами,

Мы стоим у дверей  кондитерской,

Просто больше не налегке.


Рецензии
-НАДЯ- здорово, искренне и так интригующе!!!- Такое дежавю о море, и о дорогах к морю!!!!- СПАСИБО! - Владимир-ТурисТ

Владимир Войтенко   19.09.2016 14:12     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Владимир. Спасибо за визит.

Надя Молнар   30.09.2016 21:23   Заявить о нарушении